Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 17:20

Mercredi 4 avril à St Amand, s'est déroulé le championnat académique de gymnastique, 3 équipes de notre association sportive ont réprésenté les couleurs de notre collège.

L' EQUIPE FILLES 1 à finalité France, avec Marine HOARAU, Laurine CLEMENT, Salomé ANDRE, Marie GALLUS, Mathilde  VEILLE et Mathilda THOUVENIN, se classe à la 7° place de cette compétition.

L'EQUIPE FILLES 2 à finalité académique, avec Sarah NICOLLE, Coralie BORDET, Lise BRETON, Chloé MENARD et Mallaurie PLANTEVIN, se classe à la 6° place de ce championnat promotionnel.

Le niveau était très élevé chez les filles dans ces 2 championnats.

Chacune des gymnastes a donné le meilleur d'elle-même.

L'EQUIPE GARCONS à finalité France avec Jean-Vincent TOURET, Louis NEVEU, Alexandre CHEMIN, Medhy OUCHENIR, Pierre-Lucas BENOIT a fait une belle compétition, les garçons se sont surpassés pour obtenir les meilleures notes possibles et obtenir la qualification pour les France.

Les efforts ont été récompensés, notre équipe est championne académique et participera au championnat de France à Valenciennes du 29 au 31 mai.

Nos jeunes officiels sont également à féliciter pour leur travail tout au long de cette journée et sans qui nos équipes ne pourraient participer à ces compétitions, donc merci à Chloé TESSIER, Marjolaine BOISTARD, Coline RICHY et félicitations tout particulièrement pour leur certification académique à Camille JEANNE-ROSE, Marine BISSON, Angèle PAYET et Leïla OUCHENIR.